Истина в глазах

Аида Ташу
Винить нам не кого,мы так решили,
Что друг без друга сложно нам дышать.
И я и ты других уже любили,
Но в этот раз боимся потерять.

Я отвергаю все свои сомненья,
И ничего не стоит проверять.
И тишина меж нами-это не забвенье,
Друг друга мы боимся не понять.

Но лишь глаза не предают желаний
И лишь они так преданно любя,
Нас направляют вновь и вновь идти на грани,
Любить друг друга раз и навсегда.