Пятно

Айн Лид
Это было недавно, это было давно
Я как будто бы стал похож на пятно
И теперь мне уже глубоко все равно
Я ищу что во мне раствориться должно

Мои мысли теперь не похожи на ваши
В голове моей что то вроде бы каши
Я хотел бы кричать, но уже не дано
Может мне помогло бы другое пятно