Холодное лето

Чернышева Анжелика
Это лето - холодное лето
В нем так явно присутствие льда
Это лето в молчанье одето..
А молчанье - немая беда

Это лето - как будто простуда
Что пройдет, не оставив следа
Мое лето, тебя я забуду,
Окончательно и навсегда.

Я вернуться не вздумаю точно
Пролетят мимолетом года
Только слово 'спасибо' несрочным
Отправляют мои поезда.

Это лето - холодное лето
Утечет, как сквозь пальцы вода
Это лето в молчанье одето..
Что теперь уж - не наша беда.