Ожидание...

Матвейчук Ирина
Ожидание томительно,
Только радости нема.
Понимаешь что любимая
Ждет тебя,но не одна.

Как же хочется обнять ее,
И прижать к себе сильней.
Только знаешь не одна она
И от этого больней.

Но а сердцу не прикажешь,
Как болит оно и ждет.
Все равно твоя родная,
На свидание прийдет.