Мелодия застыла...

Людмила 31
Мелодия застыла в пустоте...
Ты видишь её светлые снежинки?
Они с небес несутся вниз к земле,
Всего лишь изменившиеся льдинки...

Лёд - он прозрачен, холоден и пуст.
Он - Вечности иллюзия - играет,
Искрится, радугой стирая грусть.
Он - так прекрасен! Но, когда касаясь
Его ядра, той грани, где искрит...
Так холодом потянет вмиг!

Так - неживое вечной красотой
Нас увлекает, манит в неизбежность.
Но лишь коснулся... Боже мой!
Все изменилось как бы между делом...