И сердце с нежностью...

Нана Дзидзигури
Нектаром сладостным, чарующим, пьянящим
Пролился в сердце мне далёкий голос Твой!..
Наполнил душу светом чистым, настоящим!..
И ощутила я себя такой... живой!
С восторгом трепетным Тебе внимаю снова,
И кружит голову от этой Высоты -
На Пике Счастья я, куда одним лишь Словом
Меня поднял, меня вознёс, как ветер, Ты!..
Волшебный миг!.. Блаженство!.. Радость!..Упоенье!..
Как пульс Вселенной бьётся в вечности - Люблю!!!
Но ледяной волной приходит вдруг  сомненье -
А как поверить мне сейчас, что я - не сплю?..
Тень мрачных мыслей разгоняет пламя чувства!..
И сердце хочет верить!.. Жаждет видеть свет!..
Без веры холодно душе, темно и пусто,
Как мне, когда тебя со мною рядом нет...
Моих надежд свечу укрой своей рукою,
Чтоб не погас во тьме тревог её огонь!
Всё существо своё, всю душу я открою
И сердце с нежностью  вложу в твою ладонь!..