Пример для подражания

Александр Тяпкин-Чурсин
                ПРИМЕР  ДЛЯ  ПОДРАЖАНИЯ
                Мир так зол, что становится злыднем
                Даже тот, кто рождён добряком.
                И ужасно, ужасно обидно
                Жить в загаженном мире таком.
                Не травите вы душу искусно
                Хоть и сильным, но временным злом.
                Подражайте во всём Иисусу!
                Лишь  Ему подражайте во всём!
                2015