Твоя

Балтийская Жемчужина
Нет, это не любовь - я просто ревнива,
Морозами в сердце рисую узор.
Никто и не спросит, почему молчалива,
А чувства обнажить нынче – позор.

Какое горе ложится на веки,
Когда я бездумно застилаю постель,
И сколько печали в одном человеке
Таится среди мимолетных потерь.

И радостно-горестно рядом с тобою,
Ведь душу свою мне вовек не понять,
И лучше б давно уж нашёл бы другую,
Оставив меня здесь навечно сгорать.

Но только ты спросишь, о чем я мечтаю,
И с кем вновь находятся мысли мои,
А я о тебе, дорогой, вспоминаю
Даже в самые грустные дни.

И время над нами не властно, и люди,
Ты всегда молча оберегаешь меня.
И если не так что, пускай Бог осудит,
А я твоя, навеки твоя…