Души прикосновение

Татьяна Абражеева Трофимова
Хочу,чтоб люди на земле
Добрей друг к другу относились,
От пустоты в своей душе,
В единстве разом исцелились,
Чтобы открыв глаза на мир,
Хранили лишь святые мысли,
Творили добрые дела
И понимали своих близких,
Чтоб каждый для себя открыл
Свой дар,своё предназначение,
И с радостью его дарил
Дарил души прикосновение.