Ни песни я меняю, а тех кому пою

Северцева Юлия Августовна
Ни песни я меняю,а тех кому пою
Маруся,Таня,Клава-я всех Вас не люблю!
Альбина и Арина-хороший экстерьер
Полина и Карина-берут всегда барьер
По качествам и свойствам разнесены
В столбцы,послушные такие,девчонки-молодцы!
Идут,как на наживку,на песенку мою
Я каждой напеваю,что лишь ее люблю!
Для них всех это слово, как золото блестит
И от него родного,все пышет и горит
Оно мне,как отмычка,я им любой замок
Легко открыть,обычно, на счет раз-два-три мог!
Но,вышла незадача,я заглотил крючок
И мое сердце точит любовь,как червячок!
И я хожу вздыхаю и песен не пою
Я, как большую тайну,любовь свою храню
Она мне душу греет и золотом блестит
Пожаром полыхает и птицею летит
К той, у которой сердце шлифованный гранит!
Она меня не видит, со мной не говорит

Наверно ей по жизни ни раз,ни два,ни три
Встречались мы ребята,ребята-соловьи!