Мне б до ста лет прожить с тобою

Айслу Чередниченко
Мне б до ста лет прожить с тобою
Мне б любовью твоей дышать
А иначе я просто взвою-
И чего мне от жизни ждать

А иначе зачем мне рассветы
И зачем эта ночь в синеве
Кто-то скажет: «Опять чудачит…»
Я ж серьезна сейчас вполне…

Не к чему мне златые горы
Нал, безнал, в кошельке и так
Знаю я, лишь любовь бесценна
Остальное-сущий пустяк