О любви каждый день... 15 ноября

Вадим Пряхин 2
НЕ МОЖЕТ НОВШЕСТВАМИ ПОДСОБИТЬ

Да, лучшие любовницы впоследствии плохие жёны...
Однако жёны тож любовницами лучшими не могут быть.
Ведь все любовницы на перемену ухажёров заряжёны,
Ну и жена не может мужу новшествами в сексе подсобить.

                Вадим Пряхин

   Все отвергнутые любовники должны иметь право
на вторую попытку - с кем-нибудь другим.

                Мэй Уэст

   Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

                Янина Ипохорская

   В шкаф не прячется только тот любовник, который
сам как шкаф.

                Константин Мелихан

   Избавиться от любовницы очень просто: достаточно
жениться на ней.

                Леон Гозлан

   Когда вы женитесь на своей любовнице, вы
создаёте новое рабочее место.

                Джеймс Голдсмит


          *     *     *


   ОШИБОЧНО ПОПАЛО ИЗ САЙТА - Проза.ру