Полёт за счастьем

Екатерина Мозгалёва
При свете призрачной луны,
В тумане неба голубого,
Мне снятся утренние сны
О том, что я любима снова!

Ко мне приходишь ты во сне,
Целуешь…нежными губами
Вновь прикасаешься ко мне
С такими важными словами:

«Родная, я тебя люблю!»…
Взаимностью тебе отвечу.
Я Господа теперь молю,
Чтоб это длилось бесконечно!

Я просыпаться не хочу
В тумане утреннего солнца.
На крыльях в небо полечу
К тому, что счастием зовётся!