Дочери о внуке!

Валентина Глазунова
Не грусти, моя родная!
Внук растёт, что на дрожжах,
Верь, судьба его - не злая,
Он в божественных руках!

Верю я, великим станет,
Рафаэль поддержит нас!
Сожалеть того заставит,
Кто оставил в трудный час!

В нём – такая искра жизни,
Костёр вспыхнет до небес!
Он прославит род наш трижды,
Полон мальчик наш чудес!


Иллюстрация из интернета.