Болезнь

Игорь Мартовский
Тлен, безысходность, симптомы простуды,
В таком состоянии жить очень трудно.
Ломит все тело, терпеть невозможно,
Температура жжёт твою кожу.

Кажется кровь закипит скоро в венах.
От боли хочется прыгнуть на стену.
Повыше залезть, упасть и разбиться,
Но через неделю снова родиться.

Пройдя сквозь просторы огромной вселенной,
Вернуться обратно, в здоровое тело.
Жаль только, что таким способом странным,
Не лечит неделя душевные раны.