Сыну

Агапова Натали
ТЫ просто СЫН, ОТЕЦ и ВНУК
ТЫ просто КАПИТАН  и просто ДРУГ
Возможно, будешь  доктором технических наук
Под мышкой носишь ноутбук.

И не возникло это вдруг
И это все не просто звук
Когда все крутиться вокруг
Ну просто ЛЕХА многорук.

МАМА
05.07.2015