Считалочка

Ольга Воликова
Нынче в апреле мы
Сад свой измерили,
Вдоль исходили,
Клумбы разбили,
Травы, цветы ли
Сеять решили.

Нам угодили бы
Белые лилии,
Также - астильбы.
Их поместили бы
Сразу за клёнами,
Рядом с пионами.