Ничто не отлучит от любви

Ковалёва Вера
Пусть ничто не отлучит,
                от любви Божьей,
И никто не отлучит,
                от любви моей-
Ни скорбь, ни теснота,
                ни радость, ни беда.
Ничто меня не отлучит,
                от Тебя никогда:

Я всегда искать буду Тебя,
                и всегда буду славить Тебя.
Ты вечная жизнь для меня,
                большая любовь моя.

Я люблю Тебя, Иисус,
                я люблю Тебя Христос,
Ты Святую мне жизнь принес,
                Ты меня к Небесам превознес!



Возлюби Господа Бога всей своей крепостью и разумением-
1и главная Заповедь Божья
И ближнего своего, как самого себя.