В Кремле всегда хорошая погода

Стихорез-Стихонафт-Второй
В Кремле всегда - хорошая погода.
В Кремле всегда - хороший аппетит.
В Кремле, в любое время года,
Звезда всегда, рубинами горит.

Кремль - Шамбала, Гиперборея
И нечего, искать другой уют.
Не в Рим ведут, известные дороги,
А в Кремль, где куранты бьют.

В Кремле парады, и наряды строги,
И молодильные плоды растут.
В Кремле, как и в Багдаде, всё спокойно
И вовремя, зарплату выдают.

Кремль - колыбель, купель  новаций,
В Кремле свои традиции, и строй.
В Кремле свои, градации ротаций,
В Кремле есть всё, есть даже геморрой.

Кремль не страна, не царство - государство,
Не цирк, не церковь и не драм кружок.
Кремль цитадель, ответов и вопросов
И малый Родины кусок.

03 // 07 // 15.
"Маячок"