Под ником смелеет народ

Людмила Ефанова
Под "ником" смелеет народ,
Такое в "инете" дает!
Кто в жизни "под веником-мышь",
Под "ником" стал лев. Надо лишь
Надеть на лицо "балаклаву",
Ты с нею смелеешь "по праву".
Носи балаклаву иль ник.
Под ними свободен, велик!
Однако без ника ты сник-
Проглочен от страха язык.
     03.07.15г