Ты хорошая

Поэзией Пленённый
Уж прости меня, родная,
за бесчувственность и стёб,
ты хорошая, я знаю,
это я какой-то жлоб.

Растоптал как будто чувства,
снегом их припорошил
и теперь немного грустно,
душу, что распотрошил.

Вот такие вот бывают
неурядицы в судьбе,
дождик чувства поливает,
охлаждая их в душе.

Но уверен лучик солнца,
вновь прогонит твою грусть,
нежным светом чрез оконце
разольёт любовь - и пусть!