Я думала и я мечтала

Черка
Я думала, что ты такой, как все.
Я думала, что готов меня ты оттолкнуть.
Я думала, что ты - Злодей.
Я ошиблась, ты не злись.

Я не замечала тех смешных записок
И всякие рожицы, рисованные на полях.
Я не знала, что ты умеешь любить.
Я ошиблась, только не злись.

Я хотела гулять с тобой ночью.
Но получала лишь переписки.
Я мечтала, чтоб ты меня увидеть хотел,
Может я ждала сказки?

Я хотела когда-то уйти.
Я не знала, что ты меня любишь.
Прости, больше я в суицидники не запишусь.
Я поняла, что больше не в сказке.

Теперь жизнь я вижу иначе.
Я больше не плачу ночами,
Но я так же, как раньше мечтаю.
О признание в любви от тебя...