Ресурсы из недр вынимать

Бюст-Свободно Творящий
Гордились колхозами" Путь к коммунизму":
Теперь простодушно доверились Китаю,-
Просторы Сибири понравились капитализму,
Но Россия мимо богатств "пролетает"...

Быстрые деньги важнее, чем долго ДУМАть:
Проще продажные ресурсы из недр вынимать.


БЮСТ                2015 г.