Что поделаешь раз счастье

Николь 6
Что поделаешь раз счастье
Обошло кругом
На минутку задержавшись
Юркнуло тайком,
Но не буду петь печали,
Жизнь звенит вокруг,
С летом будто повенчали
Чтоб не пить разлук
И пускай судьба глумится
Нет мне здесь беды
Радость быстрою синицей
У самой судьбы,
Что с годами наградила,
 нет уже другой,
будто премию вручила,
чтоб была со мной.
       *****
03.07.2015г.