***

Алента Тинай
Боль накатила сильная. Сердце пробило насквозь...
Что ты наделала,  милая, не сберегла любовь...
Слёзы уже не помогут... В сердце твоём пустота...
Обиды и сожаления спалили тебя дотла....

Молишь всегда о прощение, пытаешься всех простить...
И снова в тебя как прежде град из камней летит...
Снова подняться пытаешься, прямо смотреть в глаза
На людях вновь улыбаешься, хоть плачет  твоя душа.

Так хочется вновь, как прежде, верить, что есть чудеса...
Что мир для добра создали, что нет, и что не было зла.
Что люди с открытой душой и боли тебе не несут.
Открыты тебе все дороги и дальние страны зовут...

Так хочется верить... Так будет. И боль не нужна ни кому...
Но ходишь опять по кругу и ищешь тропинку к добру.