***

Незнакомка Еще Одна
Что-то нервишки стали шалить,
Встряска хорошая - не повредит.
Душ твой холодный я приняла,
Что же случилось? - Не поняла.
Может и правда моя здесь вина...
Прямо скажи, что за дела?...
Что ж я покаюсь, ведь ты не палач.
Не отпущу тебя, смейся, хоть плачь.