ах, эти волосы, как медь!..

Ольга Волкова -Кудрина
***

…ах, эти волосы, как медь!..
мне не забыть их, не стереть
из памяти, что вдруг  взбесилась
лишь от того, что мне приснилось
из давнего прошлого наши нежности,
где мы гуляем по безмятежности,
держась за руки, прилипнув друг к другу
взглядом горящим… как трудно – о т т у д а! –
вновь возвращаться в реальность эту,
где без волос  твоих так мало света…


3 июля 2015г.