Однажды я вернусь

Арман Цыбульский
Однажды я вернусь, напомню о себе,
По небу разольюсь взлетевшей стаей птиц.
Ты вспомнишь первый день, как-будто, знак небес,    
Когда рассеял свет затменье наших лиц.

Я был уже не тот, а ты еще не та,
Но я перешагнул к тебе через порог,
Я словно легкий бриз, бодрящая мечта, 
Прорвался, поманил, но удержать не смог.

Я сделал шаг назад, сливаясь с темнотой,
Оставив за собой прозрачный след духов.
Однажды я вернусь, но буду не с тобой,
А в памяти твоей,  как первая любовь.