***

Лариса Евтушенко
                внучке Настеньке.
Светит ясно солнышко, чудесная погода,
Внучке нашей Настеньке исполнилось три года,
Аленький цветочек, небеса глаза,
До чего же внученька сегодня хороша.

А братик, хоть и маленький, то же поздравляет,
Улыбку свою детскую сестренке щедро дарит,
Пока не произносит он слова, но все ж,
Агу, агу, агушечки его вполне поймешь.

Озорные хвостики, бантики прелестные,
Пусть твои года будут расчудесные,
Из сказки принцессой ты подольше будь,
А когда вот вырастишь, все это не забудь.

Умная, красивая, здоровой ты расти,
Печали, неудачи с собою не бери,
Чтоб твое сердечко знало лишь любовь,
Радовало душу букеты из цветов.

Сладости, подарки скорей ты принимай,
И, конечно, свечку на торте задувай,
Вместе потанцуем, песенку споем,
Веселым звонким  смехом заполнен целый дом.
03.07.2015г.