Пусть так

Аня Дубровская
Я могу тебя долго не видеть,
Но всегда буду с трепетом ждать.
Я могу в сердцах ненавидеть,
Но всегда буду в тайне мечтать.

Я могу вспоминать все плохое
И могу кричать «Не прощу!»
А в душе хранить все былое,
И когда постучишься, впущу.

Ты не враг, никогда им и не был,
Несмотря на старанья твои.
И первичной влюбленности мой пыл
Не прошел, хоть и годы прошли.

Ты навеки родной и уютный,
Жестко-нежный и грустно-смешной,
Тот, с кем хочется час и минутку
Проводить одну за одной.

И неважно, что разной мы масти -
Я люблю тебя, глупый дурак.
Отпускаю тебя, будь ты счастлив…
И я буду. Но не с тем и не так…

03.07.2015 14:00