Молитва о бесстрастии. Экс. 13. 04. 2005

Галина Лебединская
************************************

Никогда я, наверно, не стану бесстрастной,
Так как мир этот грешный я всё же люблю...
Помоги же мне, Боже, бороться со страстью,
Чтоб несчастную душу очистить мою!

*************************************