Жизнь на Земле вершит любовь...

Анна Вохрамешина
Какое счастье-на Земле прожить:
Трудиться,путешествовать,любить.
На всё ,друзья,с любовью отзываться.
Быть искренним,в других не сомневаться.

И радоваться солнцу и луне,
И ветерку,и веточке в окне.
И надо всем с природою дружить.
Беречь её,конечно,и любить.

Всему с восторгом удивляться:
Дождём и вьюгой восхищаться.
И вспоминать о главном вновь и вновь:
Жизнь на Земле вершит только любовь...