Тебе

Анастасия Шатолина
Тяжёлый слишком груз, чтоб с ним идти в пути.
И даже невдомёк, рвать сердце не зашитое.
Любовь-мембрана. Без уважения. Доверия. Понимания.
На сердце тяжело, но и держать ту низость-не прощу, не стану я.
Да, может тяжкий час, минуты расставания.
Но слёз не выдавить-отчаяние.
Настолько надоело, всё выяснять, прощать.
Уйди, вот просто ты уйди!
Да и кричать не стану я.
Не девочка в 5 лет, чтобы в пустую распыляться.
Слышащий-услышит. Поймёт лишь понимающий.
Зачем себя терзать-мудрее стать желаю.
Не в крике правда.
Кто хочет, тот услышит и молчание.
Добродетель всей моей души,
ты не топчи, не убивай меня.
Не убивай ту, та, что есть.
Я жить хочу, хочу лишь понимания.
Когда нибудь- найду,
счастливой всё же стану я.
Тройную порцию войны-пережила, живая я.
Пора искоренить, тебя, такое отношение.
Дышу-не пропаду.
Ну и в конец скажу:-Прошу прощения...
Прощения за то, что позволяла так с собой обращаться.
Пойми. Запомни. Уясни.
Тебе-нет места: в рваной, но моей душе.
Зашить-не успеваю я.

03.07.2015 14:00