Вы ищите любовь, но ищите её не там

Божий Вестник
Вы ищите любовь,но ищите её не там.
В порывах страсти рвёте нервы,как струну.
Вы ищите её средь шума разных драм,
В надежде окунуться в чудную страну.

Туда, где радостью наполнятся сердца,
Где будут постоянно мир,любовь и ласка.
И счастью вашему не будет там конца,
Всем нам необходима эта сказка.

Вы ищите любовь,но ищите её не там.
Её вам не найти средь строк романа.
И не течет она,отнюдь,по проводам,
Когда вы шепчете"люблю тебя" с обманом.

Вы не найдёте её в шуме кабаков.
И не рассмотрите её с похмелья.
Любовь должна быть чистой,без оков,
Врятли она средь шумного веселья.

Мы ищем,обретаем и боимся потерять,
То что когда-то вызывало счастье.
Теперь от этого нам хочется орать,
Теперь находимся в чужой мы власти...

Искали мы любовь,а обрели беду,
И вновь сжигаем жизнь в порывах страсти.
Теперь же осознав всё-то иду,
Туда,где впредь не будет этой масти...

Иду к своей спасения звезде,
Что, в жизни мне даёт все краски.
К той истине,что озарит везде.
И с лицемеров,лживых снимет маски.

Иду туда,где будет вечная любовь,
Где тьма отступит прочь и свет наполнит сердце.
И это всё мне дарит тот,кто пролил кровь,
Ценою жизни,в рай открыв нам дверцу.

Тот,кто умеет истинно любить всех нас,
Кто не остался к падшим безучастным.
Тот кто услышал миллионы гадких фраз.
И был за нас судим,судом всегласным.

Толпа орала: смерть ему а он любил,
Любил всех тех кто бросил в него камни.
И он просил прощения за всех кто бил,
И своей милостью открыл нам ставни.

Его любовь зажгла наши сердца,
Когда нас пережёвывали шестерёнки мира.
Его любовью всё живёт,нет ей конца,
И нету лучше для любви ориентира.