Сон

Найсджин
Сегодня мне приснился странный сон:
Я пролетала светлой тенью вдоль чужих окон
И очутилась будто бы случайно, не ожидая этого сама
Посередине твоего двора.

Прошла тихонько сквозь большую дверь
И пробежав по лестнице я опустилась тихо на твою постель
Коснулась осторожно твоего лица
И моя кожа будто бы сошла с ума.

Любимое лицо, как много в нем тепла
И я так долго этого прикосновения ждала!
Я ощущала каждый вздох твой, словно я-есть ты
Хотя казалось, что смотрю я с высоты…

И я сидела долго, как в тумане, пытаясь каждую черту твою познать.
Я говорила тихо, ты не слышал...а мне ведь много надо было рассказать!
Прощалась, кажется... пыталась разбудить тебя, хотелось посмотреть в твои глаза….
И с каждою минутой проведенной рядом, внутри меня лишь шире становилась пустота.

Я накрывала твои плечи одеялом, и целовала их - я помню вкус твой как сейчас…
И снова вспоминала что уже нет нас…
И мне хотелось, до боли мне хотелось, чтобы ты чувствовал меня сквозь сон!
И мне казалось, что дышу я вместе…
С тобою…
В унисон!

Вдруг потемнело все, вдруг резко стало больно!
Как будто кто-то сверху мне сказал :- «Довольно!»
Я просыпаюсь резко и дрожу
И понимаю, что больше Я тебя не заслужу.