В серости города, важно остаться живым

Божий Вестник
В серости города,важно  остаться живым.
Важно не гнутся под прессом людского потока.
Важно средь них не остаться немым,
Хоть и слова их похлеще разрядов от тока.

Важно путём направляться прямым,
А не петлять от истока к истоку.
Важно не сдаться, под натиском мнений,тупым,
Пусть они так же бубнят без умолку...

Помни,у нас есть мечта,что бесценна,
Свет,разгоняющий,адскую тьму.
Он разрушает оковы безумного плена,
Он даёт нам золотую судьбу.

Он-есть любовь,та что послана небом,
Он-есть спасение душ и сердец.
Он-есть росток,что теплится под снегом,
Он открывает,что смерть не конец.

Он есть создатель бескрайней вселенной,
Он утвердитель небес и земли.
Он нас избавит от сущности бренной,
Он то тепло,что спасает внутри...

В серости города можно остаться живым,
Можно не гнуться под прессом людского потока.
Можно средь них не остаться немым.
Если впустить в свою жизнь всемогущего Бога