Случайное счастье

Незнакомка Еще Одна
Как мотыльки на свет мы летели,
Свет излучали компов панели.
Радость общения вдруг оглушила,
О грусти своей я позабыла.
*
Выпал в инете счастливый билет,
Шлю ежедневный тебе я привет.
Рада встречаться с тобой иногда,
И расстояние уже - ерунда.
*
Ты по инету пришлешь мне цветы,
В вазу поставлю, налью я воды.
Ни о чем поболтаем, и помолчим,
Нет у меня для грусти причин.
*
Шуткой меня ты рассмешишь,
Невпопад я отвечу, вновь ты простишь.
Выпьем чайку, или кофе вдвоем...
Не запугать нас осенним дождем.
*
Годы летят, а с ними и мы.
Приветы твои мне очень важны.
В лютый мороз и любые ненастья
Будет нас греть,случайное,счастье.