Мам, пап, вы мне целого мира дороже...

Оля Балашова
Мам, пап, вы мне целого мира дороже... Вы помните это.
Бывает, внутри кипит злость от злого вопроса: "Где ты?".
Но я понимаю, мамуль, беспокоитесь вы, мне от этого лучше становится.
И я улыбнусь, успокоив тебя, когда скажешь: "раз на раз не приходится".
Есть голова на плечах, уверяю, не беспокойтесь,
Ничего не случится со мной, пап, успокойтесь.
Я знаю, вскоре вы будете точно мною гордиться,
Краснеть за меня, клянусь, не придется, я буду трудиться!