Про это

Ига Ря
Ты,   подарила мне небо.
И мы купались в облаках.
Твое божественное тело,
Носить готов я на руках.

    Светилась счастьем ли?,
От солнца ль,
в его сжигающих лучах.
Остановись мгновенье, ты прекрасно.
   Едва стоим мы на ногах.

И лишь я то не позабуду!
  Твой ангельский и чистый смех,
Когда весенними ночами,
Вводили ангела во грех.

И нету прав просить прощенья.
Ведь было как по волшебству.
Целуя ручку на прощанье,
Я жажду ночь, еще одну.