***

Игорь Лень
Я заметил что тобой болею,
Постоянно тебя обнимаю и желаю,
Но ты одна из всех которую назову моею,
Ты всё что я сейчас имею,
Обидеть тебя я не посмею,
Любить - вот что я умею,
Потерять самое дорогое я не смею,
Постоянно я тебя лелею,
Перед тобою я слабею,
Ты святая, назову тебя любимою.