В 3Dсятом маралевстве

Ревазова Надежда
Мадонна родила от Духа
и отдала ребёнка в мир,
а женщина - закрыть проруху
мечты и увеличить жир

чадорастит себе на смену,
сын женщины - не сын людей,
отравлен с молоком, и пену
взобьёт, весь вред её идей

от бела света защищая,
вот и не взвидят оба свет,
осадки над собой сгущая,
вся радость - стол да туалет,

но изобильные истоки
прикручены: поголодать
придётся, очищая соки,
что намутила детям мать,

лишь для себя живя царицей,
проткнутой вожделенной спицей.