Я знаю, что вы спите

Юрий Баштанник
Я знаю, что вы спите,
и на подушке дрожь руки,
глаза, уставшие подружки
они все видят, хоть и закрыты.

И сонное пространство дышит,
летают колыбельные шары,
и бабочки садятся на подушке тихо,
и смотрят рядом твои сны.