Глубь

Татьяна Абражеева Трофимова
Боже,как я люблю тишину,
В бесконечном пространстве тону,
Растворяются чувства и мысли
И мечты где-то в небе зависли.
Вижу космос,планет очертания,
Вижу глубь своего подсознания,
Яркий свет освещает мой путь
Ни на шаг не могу я свернуть.