Обещает нам

Владимир Бондаренко 5
А нам директор.
Обещает.
Что деньги даст.
На окна нам.
Одни лишь.
Только обещанья.
И больше ничего.
Не дам.
Вы не дождётесь.
Все ребята.
Я деньги вам.
Не дам,не дам.
Пойдут и эти.
Окна Вам.
Хоть не красивы.
И гнилые.
Эти тоже.
Вам пойдут.
И простоят.
Ещё лет-200.
А там посмотрим.
Может дам.
Если не помру.
Я сам.