шум

Пожизненные Переулки Сознания
У меня от вас шум. И неверие.
Вы молотите, словно лопасти по былому житью и доверию.
Не тяните меня в свои пропасти.

Словно путник хмельной от бессонницы
Заблудился в полях кукурузы…
Вы бродили моею улицей,
Становясь для меня обузой.

Ваши строки увенчаны штампами.
Я люблю хохотать как ребенок.
Целовать под ночными лампами.
Мир ваш мне и нелеп и тонок.

Разверните свой вектор внимания.
Вы – не молния. Громоотвод.
Я – не повод для мук и раскаяния.
Вот…