Транспортно-финансовые наблюдения

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




За дорогу Ганновер-Мытищи
на такси взяли больше, чем тыщу !..

...Вот такие житейские нормы
на маршруте Мытищи-Ганновер !!

Вот и езди - не пивши, не евши,
если транспорт не будет дешевше!!

Нужно с новым письмом мне собраться
на собрание Лиги их Наций...