Мужчины

Аделина Кажаева
Я так люблю, когда мужчины носят бабочки!
И стильные костюмы, как в кино!
Когда на лицах их смеются ямочки,
Когда они решили все давно!

Я так люблю, когда мужчины умные!
И воспитание когда на высоте.
Когда поступки их порой безумные,
Когда уверенны они в своей мечте!

Я так люблю, когда мужчины смелые!
И влюблены когда до глубины души!
Когда они от ожидания нервные,
Когда ждут, нервно глядя на часы.

Я так люблю, когда мужчины сильные!
И никому в обиду не дадут!
Когда любимой шлют цветы красивые,
Когда любимых никогда не предадут!

Я так люблю, когда в них есть харизма!
И есть брутальность, и мужская честь.
Когда есть только капля эгоизма!
Когда достоинств всех не перечесть!

Я так люблю, когда в мужчинах слабости!
И есть и желания, и есть любовь!
Ведь лишь тогда доставит много радости,
Мужчина для любимой вновь и вновь!