Та, которая любит

Замолчите
Самая терпеливая и мужественная девушка-та, которая любит. Она способна простить мужчине многое. Очень многое. Да, она будет плакать,кричать, истерить, считать каждый раз последним,но все равно она вернется к его ногам после очередных извинений и пустых обещаний, что такого больше не повторится.

Но в одно прекрасное утро она проснется и осознает, что ей надоело плавать в этом болоте, что ее здесь не ценят, не уважают и тем более не любят. Да, это утро может наступить не сразу-через год, десять лет, а то и все двадцать, но оно наступает, уж поверьте. И девушка посмотрит на своего мужчину уже не тем привычным взглядом, полного любви: она уже будет видеть картину иначе. Все его недостатки, весь дерьмовый характер уже будет как открытая книга. И она спросит себя : «А что я вообще здесь делаю?» и уйдет. Молча. Без разбирательств. Да, ей будет обидно. Обидно за то, что она потратила на сгусток негатива годы своей жизни.Хорошие и светлые воспоминания будут пронзать ее душу, но она будет понимать, что сделала правильный выбор.

Вот тогда и начнется светлая полоса в жизни девушки, и  параллельно-черная в жизни мужчины. Он почувствует одиночество, пусть и не сразу. Он будет просыпаться с мыслями о ней, чувствуя ее присутствие. Он будет искать девушек так на нее похожих и понимать, что все они-не то и не те. Он, может быть, сделает несколько попыток ее вернуть, бросая все те же привычные обещания, но все будет тщетно-она уже счастлива. И, скорее всего, с другим. С тем, кто любит ее, ценит и уважает.