Материалы к словарю рифм и рифмоидов - погреб

Николай Бушенев
ПОГРЕБ
о, гриб (!)
о, грипп (!)
По гриб (...)
По грипп (?)
пой: гриб (!)
по' три б
окрик
одобрит, сдобрит, удобрит
одобрен, сдобрен, удобрен
в охре б
подле б
облик
подвиг
коврик
отклик
в бинокле б, о бинокле б
кортик, портик
портит
портить
проклят
гроб ли (?), не гроб ли (?)
грёб ли (?), загрёб ли (?), нагрёб ли (?), подгрёб ли, разгрёб ли (?), сгрёб ли (?), отгрёб ли
тонкорёбрых
по рёбрам
грог ли (?)
продрогли
в торге б, о торге б, в восторге б
в Борге б, о Борге б
в морге б
морги б
Ёрге б, в Ёрге б, к Ёрге б
Ёрги б, из Ёрги б
оргий, чтоб оргий
Георгий
уборке б
уборки б
на задворки б
на пригорке б
горки б, пригорки б
Горке б
Горки б
корке б, в корке б, о корке б
в Йорке б, в Нью-Йорке б
корки б
икорке б
икорки б
каморке б, в каморке б
каморки б, в каморки б, из каморки б
порке б, о порке б
порки б, от порки б
конторке б, о конторке б, на моторке б, в моторке б, о моторке б, о касторке б
конторки б, из конторки б, моторки б, касторки б
тёрке б, каптёрке б, гимнастёрке б, шестёрке б, пятёрке б
тёрки б, каптёрки б, гимнастёрки, шестёрки б, пятёрки б
махорке б
махорки б
в Изборске б
изборских
грохнет
в охре б
о, хрип
иероглиф
гордых
добрых, хоробрых
бодрых
подлых
прообраз
проб***
ПРО - б***
вобран, разобран, собран, отобран
огари б, об огари б, в огари б, от огари б
много рек
много реп
фабрик
гаврик
Патрик
эпиграф
о тигре б
о Тигре б
тигры б
тугрик

3 июля 2015 г.