Гроблю лето своё...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Гроблю лето своё на чтение разных книжек,
смотренье на мир в окно, напрочь уже бесстыжий.
Ночью пишу ерунду, чтоб как-то за день отчитаться
за жизни своей суету и к утру живою остаться.


3 июля 2015г.